Культура и искусство

25.09.2018 10:05
Орбакайте опровергла слухи о переезде в США

Орбакайте опровергла слухи о переезде в США

Орбакайте опровергла слухи о переезде в США

СМИ распространили сообщение о том, что семья Орбакайте уезжает в США.
 
Спустя несколько часов после появления этой информации официальный представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде на ПМЖ в Соединенные Штаты. Со ссылкой на пресс-службу артистки он однозначно заявил, что она никуда не переезжает, и попросил не реагировать на сплетни.
 
Однако в действительности Кристина Орбакайте давно живет на две страны, как и многие ее коллеги. У нее есть недвижимость за границей, муж, бизнесмен Михаил Земцов существенную часть жизни провел в Штатах.
 
Кроме того, сыновья Кристины тоже не так много времени проводят в России. Старший, Никита Пресняков, с женой живет в США и там же записывает музыку. А средний сын Дени Байсаров учится в Англии.
 
Инсайдер из близкого окружения Кристины Орбакайте рассказал, что певица отправляет дочь Клаудию на учебу в США. Девочка имеет гражданство этой страны и свободно говорит по-английски, так что дело только за выбором школы.
 
«Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей», — рассказал в интервью источник из близкого окружения семьи Орбакайте.
 
Впрочем, официально представители Орбакайте этой информации не подтвердили.
 
Отметим, отправлять учиться своих детей за границу российские звезды начали не вчера. К примеру, сын Наташи Королевой Архип много лет живет в Майами вместе с бабушкой. Там он ходит в местную школу. В том же городе учится и дочь Леонида Агутина.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.