Культура и искусство

26.09.2018 10:26
Тимур Бекмамбетов продает «Черную молнию»

Тимур Бекмамбетов продает «Черную молнию»

Тимур Бекмамбетов продает «Черную молнию»

Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов решил выставить на продажу раритетный автомобиль, использовавшийся на съемках фильма «Черная молния».
 
Речь идет о машине ГАЗ-21, выпущенной в 1970 году. Объявление о продаже «Волги» появилось на одном из сайтов соответствующей тематики. Как отмечается в сообщении, автомобиль принадлежит режиссеру лично. «Сейчас машина не парит над столичными пробками, как в фильме. Но вы сможете насладиться эстетичностью авто, так как он находится в хорошем рабочем состоянии. Модель для настоящих ценителей, торг уместен», – говорится в объявлении.
 
На продажу раритетный автомобиль выставлен за 600 тысяч рублей. Машина находится в отличном состоянии. Предполагается, что Бекмамбетов, который, преимущественно, живет и работает за рубежом, просто не может уделять «Волге» достаточно внимания.
 
Спродюсированная Бекмамбетовым фантастическая картина «Черная молния» вышла на экраны в 2009 году. В картине «Волга», вокруг которой строится вся сюжетная линия, обладает ракетными двигателями, благодаря которым может латать.
 


Смотрите также

25.09.2018 12:05 Умер продюсер "Звездных войн"

07.06.2018 12:05 Умерла украинская режиссер Кира Муратова

21.05.2018 11:05 Люка Бессона обвиняют в изнасиловании

24.01.2018 11:33 Тарантино снимет Ди Каприо в новом фильме

12.10.2017 09:47 Голливудский кинодел уволен за домогательства

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.