Культура и искусство

27.09.2018 10:26
Мария Максакова снова вышла замуж

Мария Максакова снова вышла замуж

Мария Максакова снова вышла замуж

СМИ сообщают о том, что оперная певица Мария Максакова в тайне от публики вышла замуж.
 
Напомним, что в марте 2017 в Киеве был убит супруг Марии – Денис Вороненков. Как и певица, он в прошлом был депутатом Госдумы РФ. Супруги вместе выехали на Украину, объясняя это преследованием со стороны российских властей. После убийства Вороненкова Мария долгое время была безутешна. Надо отметить, что незадолго до трагического события у пары родился сын.
 
Теперь же журналисты выяснили, что летом 2018 года Максакова вышла замуж за некого Далхата Халаева. На своего нового супруга певица переписала квартиру на Краснопресненской набережной в Москве. Тот, однако, попытался продать недвижимость, после чего звезда подала на него в суд. Вторым ответчиком стал некий Мурат Мержоев, выступавший покупателем квартиры.
 
У Максаковой трое детей. Старшие – Илья и Людмила, остаются в России. Младший сын – Иван – сейчас проживает с матерью на Украине.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.