Культура и искусство

28.09.2018 10:14
Продажу паспорта Цоя назвали аморальной

Продажу паспорта Цоя назвали аморальной

Продажу паспорта Цоя назвали аморальной

Бывший участник рок-группы «Кино» Алексей Рыбин прокомментировал новость о том, что паспорт лидера группы Виктора Цоя продали на аукционе.
 
По словам Рыбина, эти торги являются аморальными, а люди, которые продали паспорт музыканта, и тот человек, который его купил, – не имеют представлений о порядочности. По мнению бывшего участника «Кино», паспорт Цоя следовало бы возвратить его семье.
 
Паспорт Цоя был выставлен на продажу аукционным домом «Литфонд». В итоге документ, который музыканту выдали в 16 лет, ушел с молотка за 9 миллионов рублей (при стартовой цене в 2,5 миллиона). Также была продана записная книжка музыканта и рукопись песни «Хочу перемен».
 
Добавим, что Алексей Рыбин был участником самого первого состава «Кино». Из группы он ушел в 1983 году после конфликта с Цоем.

Смотрите также

21.06.2012 20:00 Отец Виктора Цоя рассказал - "Витя очень любил дни рождения..."

30.05.2012 11:10 В Петербурге может появиться улица имени Виктора Цоя

20.07.2011 07:34 В Белоруссии запретили Виктора Цоя

20.11.2010 12:50 В Барнауле открыли памятник Виктору Цою

25.10.2010 08:49 В Элисте появится памятник Виктору Цою (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.