Экология

12.04.2011 08:54
Лидер Партии "ЯБЛОКО" Сергей Митрохин посетил Утриш

Лидер Партии "ЯБЛОКО" Сергей Митрохин посетил Утриш

Лидер Партии "ЯБЛОКО" Сергей Митрохин посетил Утриш

10 апреля 2011 года Председатель Партии "ЯБЛОКО" Сергей Митрохин с представителями Экологической Вахты по Северному Кавказу, руководством Краснодарского регионального отделения Партии "ЯБЛОКО", и представителями местного казачества посетили экологический пост на  Утрише (Краснодарский край, Анапский район). Этот пост установлен в январе 2009 года в начале так называемой "противопожарной дороги", реальное назначение которой - обеспечить подъезд к личной резиденции Президента Дмитрия Медведева, которую предполагается построить на Утрише.
 
Сергей Митрохин встретился с активистами движения "Спасем Утриш", несущими вахту на экологическом посту. Было проведено обсуждение ситуации в связи с возможным возобновлением в ближайшее время строительства дороги к будущей резиденции главы государства.
 
Затем лидер партии "ЯБЛОКО" вместе с активистами прошел вдоль трассы дороги, осмотрел уничтоженные  в результате строительства природные комплексы. Бывший директор заказника "Большой Утриш",  к.б.н., Станислав Ермолаев рассказал об уникальности экосистем Утриша.
 
Заканчивая посещение уникальной территории, Сергей Митрохин заявил о готовности партии "ЯБЛОКО" активно участвовать в защите Утриша, а также о личной готовности участвовать в блокаде незаконного строительства дороги.
 
Наш комментарий:
Радует, что хоть один партийный лидер удостоил своим вниманием этот экологический пост. При этом не удивляет, потому что именно партия "Яблоко" с момента появления в ней фракции "Зелёная Россия" во главе с известным экологом Алексеем Яблоковым, стала по-настоящему экологической. И новый лидер партии Сергей Митрохин своим присутствием на различных природоохранных акциях…
 
Но почему бы и другим партиям не послать туда если не лидеров, то хотя бы видных функционеров? Например, "Справедливая Россия"

Смотрите также

03.02.2011 10:43 Вести со знаменитого утришского экопоста

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.