Экология

17.05.2012 10:50
В московскую полицию явился лось. Фото с сайта bvf.ru

В московскую полицию явился лось. Фото с сайта bvf.ru

К отделу полиции "Сокольники" в Москве пришел лось

Вечером, 16 мая, в Сокольниках Москвы произошел необычный случай. По городу разгуливали лоси.
 
Лоси пришли в город целой семьей. Лось с лосихой и детенышем благополучно устроились на газоне у дома по улице Шумкина. Спустя какое-то время один из лосей решил прогуляться, добрался до отдела полиции "Сокольники" и расположился там.
 
Чтобы обеспечить безопасность лося и местных жителей, сотрудники правоохранительных органов выставили пост. На подмогу были вызваны специалисты из Национального парка "Лосиный остров".
 
Примерно в 18:20 двое полицейских и один сотрудник МЧС, а также дворники-таджики с метлами, погнали лося через дворы. Сообщается, что он был отправлен в лесной массив, который рядом с отделом полиции.
 
Видео по теме:

Около станции метро "Сокольники" в Москве жители заметили свободно разгуливающую семью лосей, 16 мая 2012 года

Около станции метро "Сокольники" в Москве жители заметили свободно разгуливающую семью лосей. Сохатые примостились на газон на улице Старослободской. Местные жители обнаружили семью лосей возле жилого дома и позвонили в управу. Быстрее всех приехали СМИ. А вот власти полдня решали, что делать с животными. В итоге, к вечеру их прутиками в сопровождении милиции погнали обратно в Лосиноостровский лес.
 
Источник видео: YouTube - пользователь CFGamer

Смотрите также

20.08.2011 23:12 Самый большой пес в мире боится...

12.06.2011 10:38 Почему львы бывают белыми?

08.06.2011 01:59 Пена, струны и фарфор – на что идут несъедобные части съедобных коров

02.06.2011 16:05 Домашние животные отправляются на дачу

17.02.2011 18:12 Коты-клептоманы узкой специализации

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.