Экология

08.02.2017 08:49
Фотографии толстых тигров "взорвали" сеть

Фотографии толстых тигров "взорвали" сеть

Фотографии толстых тигров набирают популярность в сети

В сети набирают популярность фотографии располневших тигров, которые обитают в парке сибирских тигров в китайской провинции Харбин. Об этом сообщает Mirror.
 

 
Пользователи предположили, что тигры ели слишком много еды по случаю празднования Китайского Нового года (Spring Festival).
 
Несмотря на то, что некоторые выразили опасения по поводу здоровья хищников, на самом деле сибирские тигры (также известны как амурские) специально отъедают животы, чтобы адаптироваться к суровой зиме в Харбине. Температура в этом регионе может опускаться до –20 градусов. Издание отмечает, что пользователи сети могут не беспокоиться за ожиревших тигров, так как животные вернут форму к лету.
 
Парк Сибирских тигров – крупнейший природный парк, расположенный на территории площадью миллион квадратных метров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.