Экология

03.10.2018 10:47
Экологическая политика Трампа может привести к преждевременной смертности среди американцев

Экологическая политика Трампа может привести к преждевременной смертности среди американцев

Экологическая политика Трампа может привести к преждевременной смертности среди американцев

В докладе специалистов, которые провели анализ экологической политики правительства США говорится, что в соответствии с нынешней политикой Земля будет нагреваться на 7 градусов по Фаренгейту, что значительно выше минимума, который, по мнению ученых, позволит избежать катастрофических последствий.
 
Согласно официальному экологическому анализу политики, президент Дональд Трамп, ослабляющий стандарты загрязнения и эффективности использования топлива для новых автомобилей, не делает ничего, чтобы обуздать потенциально катастрофическое глобальное потепление. Кроме этого, подобная политика способствует преждевременной смертности.
 
Предлагаемое изменение стандартов, предложенное в августе, также будет стоить американцам почти 17 000 рабочих дней в год из-за увеличения числа заболеваний, говорится в анализе Национальной администрации безопасности дорожного движения.
 
Несмотря на то, что предлагаемые стандарты и заявление об экологических последствиях вышли в августе, в последние дни внимание к документу увеличилось с открытием общественных слушаний по всей стране. Критики говорят, что собственный экологический анализ администрации доказывает, почему стандарты пробега для новых автомобилей и уровень загрязнений, которое им разрешено выбрасывать в воздух, не должны ослабляться, как рекомендует новое предложение администрации Трампа.
 
«Преждевременная смерть - это конечный результат для здоровья, и эта политика, принятая многими другими политиками, предлагаемыми этой администрацией, ведет к большему загрязнению воздуха», - сказал Пол Биллингс, старший вице-президент по защите интересов Американской ассоциации легких. «И это приводит к явным неблагоприятным последствиям для здоровья».
 
Политика Трампа значительно ослабит стандарты для автомобилей, отменив правила, принятые при президенте Бараке Обаме, который требовал, чтобы автомобили и легкие грузовики проезжали в среднем около 54 миль на галлон топлива к 2025 году.
 
Соратники Трампа в Департаменте энергетики и Агентстве по охране окружающей среды утверждают, что ослабление стандартов откроет эру более дешевых автомобилей, сохранив при этом рабочие места в США. Оппоненты говорят, что автопроизводители были готовы соответствовать более жестким стандартам и США останутся позади, так как остальной мир переключится на менее загрязняющие автомобили.

Смотрите также

05.09.2013 09:37 Аральское море и причины его гибели

13.08.2013 10:19 От выхлопных газов автомобилей ежегодно умирают тысячи россиян!

06.07.2012 15:00 Допустит ли власть экологическое варварство? Бездействие полпреда президента РФ Виктора Толоконского вызывает вопросы

25.06.2012 12:24 Арал умер. Да здравствует Арал!

26.05.2012 12:26 Иваново хуже Чернобыля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.