Экология

26.03.2018 09:41
На полигоне «Ядрово» началась откачка фильтрата‍

На полигоне «Ядрово» началась откачка фильтрата‍

На полигоне «Ядрово» началась откачка фильтрата‍

На полигоне ТБО "Ядрово" в Волоколамске установят систему очистки фильтрата, которая будет перерабатывать его в технологическую воду.
 
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на спецпредставителя губернатора Московской области по вопросам экологии Александра Чупракова.
 
"Прямо на полигоне будет установлена система очистки фильтрата, которая будет превращать его в технологическую воду. На очистные сооружения ни Солнечногорского района, ни какого другого района фильтрат вывозиться не будет", — рассказал Чупраков.
 
Ранее пресс-служба главы и правительства Московской области со ссылкой на Чупракова информировала, что фильтрат с полигона вывезут в Солнечногорский район для дальнейшей очистки.
 
Ранее на этой неделе власти Волоколамского района сообщили о выбросе свалочного газа на мусорном полигоне "Ядрово". После этого 50 школьников пожаловались на ухудшение самочувствия. Было решено ввести режим чрезвычайной ситуации, но превышения предельно допустимой концентрации вредных соединений обнаружено не было.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.