Экономика и бизнес

20.08.2010 22:33
Расходы на чиновников в России в 2009 году возросли на 6 процентов. Фото с сайта www.rg.ru

Расходы на чиновников в России в 2009 году возросли на 6 процентов. Фото с сайта www.rg.ru

Расходы на чиновников в России в 2009 году возросли на 6 процентов

Несмотря на то, что в прошлом году количество чиновников было сокращено на четыре процента, расходы на их содержание повысились на шесть процентов. Такую информацию представил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.
 
"В общей сложности численность чиновников сокращена в регионах на 4%, а в муниципалитетах — на 2,5%. Направление правильное, но темп маленький", - сообщил Путин. Отметил премьер-министр и возросшие расходы на содержание чиновничьего аппарата. "Неэффективные расходы на управление государственным аппаратом составили 83 миллиардов рублей", - сказал Владимир Путин.
 
Глава правительства отметил, что работа по уменьшению количества чиновников должна быть продолжена. Кроме того Путин напомнил, что в ближайшие три года количество чиновников будет сокращено на 20 процентов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.