Экономика и бизнес

28.02.2011 15:24
Google ежедневно продается триста тысяч экземпляров телефонов на базе Android. Фото с сайта wordpress.com

Google ежедневно продается триста тысяч экземпляров телефонов на базе Android. Фото с сайта wordpress.com

Google: ежедневно продается триста тысяч экземпляров телефонов на базе Android

Вице-президент корпорации Google Энди Рубин в своём микроблоге в Twitter заявил, что ежедневно происходит активация смартфонов на базе OC Android, и из этого следует, что за три месяца рост продаж составил пятьдесят процентов, так как в августе этого года Эрик Шмидт называл аналогичную цифру в двести тысяч экземпляров.
 
Данный результат позволяет говорить о коммерческом успехе фирмы, тем самым, общий объем продаж этой модели уже больше продаж всех портативных устройств Apple вместе взятых. Два месяца назад руководство фирмы, возглавляемой командой Стива Джобса, информировала, что ее успехи в плане продаж значительно скромнее. Таким образом, в случае если устройства на Android будут продаваться такими же темпами, только за один месяц различными производителями возможно будет сбыть по всему миру в общей сложности более девяти миллионов смартфонов.
 
Пока за квартал это число превысило цифру в двадцать семь миллионов экземпляров. К примеру, Apple сумела продать лишь четырнадцать миллионов телефонов iPhone. Все же многие эксперты скептически отнеслись к этим показателям, заявив об их частичной недостоверности.
 
Видео по теме:

Android для Sansung Omnia i900



Смотрите также

18.02.2011 17:18 Google Voice Search узнает хозяина по голосу (Видео)

04.02.2011 07:16 Google приглашает виртуально посетить 17 музеев мира

03.02.2011 12:35 Google обвинила Bing компании Microsoft в плагиате

02.02.2011 00:24 Google сможет показать всему миру лучшие музеи в онлайн-режиме (Видео)

27.01.2011 20:55 Google начал фильтровать "пиратские" поисковые запросы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.