Экономика и бизнес

20.06.2011 23:15
Фото с сайта rufox.ru

Фото с сайта rufox.ru

Греки смотрят в будущее без оптимизма

Жители Греции ничего не ожидают от перемен в правительстве. Прохожие на афинских улицах рассказывают нашему корреспонденту, что их будущее весьма туманно, и многие даже подумывают об эмиграции.
 
"Я работал на IT-компанию, работал с новыми технологиями. Сейчас этот сектор на 50% слабее, чем раньше. Я был очень дорогим сотрудником для компании, так что меня, несмотря на весь мой опыт, уволили".
 
"Меня очень беспокоит моё будущее. Я не представляю, что может случиться со мной, моей жизнью, моими мечтами, моей семьёй. Я не знаю".
 
Греки призывают других европейцев выступить единым фронтом против мер экономии на социальной сфере — тем более что такие меры так или иначе коснулись всех стран Евросоюза.
 
"Мы просто бьёмся за свою страну. Мы боремся против МВФ. Мы хотим нашу свободу обратно — потому что сейчас свободы нет, правительство не обеспечивает её. Мы просим от остальных европейцев солидарности с нами".

Источник: Euronews

Смотрите также

10.11.2010 17:17 Купил московскую квартиру – поддержал коррупцию!

16.06.2011 23:18 Премьер Греции готовит перестановки в кабмине фоне "бунта" депутатов

16.06.2011 06:38 В связи с демонстрациями премьер Греции проводит реорганизацию правительства (Видео)

01.06.2011 07:45 Мир на пороге продовольственной катастрофы

26.05.2011 12:25 Греция может отказаться от евро и вернуться к драхме

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.