Экономика и бизнес

21.06.2011 12:04
"ФСК ЕЭС" выполнят декоративное оформление опор линии электропередачи

"ФСК ЕЭС" выполнят декоративное оформление опор линии электропередачи

"ФСК ЕЭС" выполнят декоративное оформление опор линии электропередачи

Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" - Магистральные электрические сети (МЭС) Юга выполнят декоративное оформление опор линии электропередачи 220 кВ Псоу – Поселковая в Сочинском регионе. Эти работы позволят энергообъекту органично вписаться в окружающий ландшафт и архитектуру будущей олимпийской столицы, а также значительно повысят антикоррозионную защиту линии электропередачи в условиях повышенной влажности Черноморского побережья.
 
30 опор по трассе линии электропередачи 220 кВ Псоу – Поселковая, расположенных в непосредственной близости от совмещенной автомобильной и железной дороги "Адлер – горноклиматический курорт "Альпика-Сервис", будут окрашены в олимпийские цвета специальной защитной краской. Работы выполняются под рабочим напряжением. Кроме декоративной роли, покрытие будет выполнять защитные функции и существенно продлит срок службы оцинкованных опор. Кроме того, будет выполнена художественная подсветка этих опор.
 
Линия электропередачи 220 кВ Псоу - Поселковая введена в эксплуатацию в 2009 году. От ее надежной работы зависит электроснабжение крупных санаторно-курортных комплексов, спортивных олимпийских объектов горного кластера Красной Поляны, среди которых – комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону, центр санного спорта, сноуборд-парк, фристайл-центр, олимпийская деревня, комплекс для прыжков с трамплинов.

Смотрите также

16.06.2011 11:11 Заказчиком "жабы Зойч" оказался Оргкомитет Сочи-2014 (Видео)

09.06.2011 14:27 Путин отменил госпрограмму Олимпийских игр в Сочи

14.05.2011 23:42 В Сочи запустили часы, отсчитывающие время до наступления Игр в 2014 году

01.05.2011 10:45 Завершение олимпийского строительства в Сочи не за горами

06.04.2011 21:34 В олимпийскую программу Сочи-2014 включены 5 новых дисциплин

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.