Экономика и бизнес

05.06.2012 03:19
Билл Гросс. Кадр интервью.

Билл Гросс. Кадр интервью.

Глава инвестиционного фонда PIMCO Билл Гросс - близок распад долларовой системы

В своем недавнем выступлении глава инвестиционного фонда PIMCO Билл Гросс заявил, что текущий долговой кризис и те шаги, которые пытаются предпринять центробанки, чтобы его обуздать, стали причиной деградации рынка облигаций.
 
Также Билл уверен, что стимулирующие меры со стороны представителей ЕЦБ и ФРС США, разогнав инфляцию, создали систему, в которой растут риски по государственным облигациям, а их стоимость стремительно снижается. Но вот действия монетарных властей смогли спасти финансовый рынок от масштабной "стрижки", признает бизнесмен. По словам Билла, общая стоимость активов оценивается в 200 трлн. долларов. Но глава инвестфонда не исключает возможный распад долларовой экономической системы.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

15.03.2012 13:20 Европейские страны Германия и Швейцария выступили с требованием к Федеральной резервной системе (ФРС) Соединенных Штатов Америки (США) вернуть им их золото

01.03.2011 00:31 Тварь с острова Джекилл

01.03.2011 00:05 Федеральная резервная система (ФРС) (англ. Federal Reserve System)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.