Экономика и бизнес

20.05.2013 18:16
Во Владивостоке полностью остановлено пассажирское сообщение из-за забастовки капитанов судов морского сообщения. Фото с сайта directpress.ru

Во Владивостоке полностью остановлено пассажирское сообщение из-за забастовки капитанов судов морского сообщения. Фото с сайта directpress.ru

Во Владивостоке полностью остановлено пассажирское сообщение из-за забастовки капитанов судов морского сообщения

Владивостокская компания ООО «Мортранс» остановила морские пассажирские перевозки из-за плачевного состояния  причалов в регионе - они не соответствуют нормам безопасности.
 
Решение об остановке пассажирских перевозок приняли на общем собрании капитанов этого предприятия. Участники совещания подчеркнули, что причалы как материковой части города,  так на островных территориях, опасны для жизни пассажиров.
 
Так, пирс на полуострове Песчаный сейчас находится в полуразрушенном состоянии, а пирс на о. Рейнеке в минувшем году был отремонтирован так, что его высота возросла на 70 см.  На материковой части компании были выделены на 30-м причале лишь три причальных стенки для швартовки 8 судов различных типов.
 
Один из старейших капитанов ООО «Мортранс» объяснил, что в таких условиях  плавсостав компании работать отказывается. Компания, которая в данное время является основным прибрежным перевозчиком, своей акцией протеста надеется привлечь внимание госвластей к проблемам морского сообщения.
 
Видео по теме:

Во Владивостоке полностью остановлено пассажирское сообщение из-за забастовки капитанов судов морского сообщения


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: directpress.ru

Смотрите также

17.10.2011 18:27 Агония образования в Приморском крае. МАССОВЫЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОТЕСТЫ СМОТРИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВЛАДИВОСТОКА

05.09.2011 17:45 В Казахстане оппозиционеров просто избивают

17.05.2012 02:30 Стриптизерши самого известного кабаре "Crazy Horse" объявили забастовку

16.02.2012 23:50 Забастовка в аэропорту Франкфурта-на-Майне стала причиной отмены более 150 рейсов

30.01.2012 11:05 В Бельгии проходит всеобщая 24-часовая забастовка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.