Экономика и бизнес

20.10.2016 13:24
Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логист

Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логист

Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании

Джабраил Караарслан – сооснователь крупного логистического холдинга, известного по всему миру. Компания Джабраила и его партнеров занимается оказанием транспортных и экспедиционных услуг. Каарслан является гражданином Турции, рожденным 10 октября 1976 года в городе Гергер, провинции Адийяман.
 
Караарслан Джабраил в 1994 году поступил в Стамбульский университет на кафедру юриспруденции.  Знания, полученные в годы обучения в университете, стали базой, на которой в будущем Караарслан и построил свой бизнес, ставший невероятно успешным.
 
Основание компании и развитие бизнеса
 
В 1997 году Джабраил основал свою логистическую компанию, совместно с российскими партнерами. География новой компании была обширной – Россия, Азия, часть Европы и СНГ.
 
На данный момент ULS Global является очень крупной компанией, включающей в себя не только логистические подразделения, но и подразделения  транспортного сообщения и экспедиторских услуг.  ULS Global – компания с мировым именем, известная в России, Италии, Германии, Финляндии, Эстонии, Китае и Казахстане.  Сам Джабраил занимается курированием работы подразделения, обеспечивающего качество авиаперевозок в цепи фирмы.
 
Основным преимуществом компании является огромная работа, проделанная над улучшением транспортных путей, сокращением сроков доставки товаров, уменьшением стоимости всего процесса и тарифов для клиентов. Из Турции товары доставляются в Эстонию самолетом и дальше отправляются по всей Европе и России.
 
В 2008 году Джабраил Караарслан стал инициатором сделки по приобретению собственной авиакомпании Kuzu Airlines которая в будущем была переименована в ULS Airlines. Авиакомпания, курируемая опытным бизнесменом, быстро начала набирать «вес» на рынке, и сейчас является партнером крупнейших мировых перевозчиков -  Emirates (ОАЭ),  Turkish Airlines (Турция),  Saudia (Саудовская Аравия),  DHL(Германия) и  UPS (США). Офис ULS Airlines находится в Стамбуле, а базой компании является главный аэропорт страны «Ататюрк».
 
Караарслан Джабрил является примерным семьянином, который вместе с женой воспитывает троих детей.

Смотрите также

04.07.2016 09:14 Прохоров продает все российские активы

24.06.2016 12:05 Тельман Исмаилов – первый в списке банкротов России

01.04.2016 09:54 Тельман Исмаилов стал банкротом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.