Экономика и бизнес

20.10.2016 13:27
Станислав Мальков – именитый управленец

Станислав Мальков – именитый управленец

Станислав Мальков – именитый управленец

Станислав Мальков – известный производственник логистической сферы, обладающий огромным опытом управления и организации логистических цепей международных перевозок.
 
Мальков родился 10 августа 1972 года. Высшее образование  получил в Санкт-Петербурге, в Университете экономики и финансов, где в 1995 году защитил диплом на тему коммерческой логистики. Кроме того, дальнейшим этапом в сфере образования для Станислава стало написание кандидатской работы по логистике, что позволило ему получить степень кандидата экономических наук.
 
Станислав Мальков женат, имеет двух детей.
 
Карьера
 
В начале своей карьеры Станислав Мальков был функционером Британского торгового дома  ED&FMan, в Российском филиале. Это очень крупная компания с огромной историей,  которая началась еще в 1738 году. С того момента – да и по сей день – компания является одним из лидеров сахарной торговли.
 
В дальнейшем Станислав работал в множестве компаний – как российских, так и зарубежных. В их числе была и Unilever Group, совместно открытая английскими и голландскими предпринимателями, и ставшая лидером на рынке продовольствия, бытовой химии и парфюмерии. Станислав Мальков был работником и  Sigma Trans, отечественной компании в сфере логистики, и ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга».
 
В период с 2006 по 2014 Станислав Мальков был акционером международной ULS Global -  группе компаний  по организации логистических поставок в странах Азии и Европы.
 
С 2014 года Станислав стал руководителем Pulse Express . Эта компания занимается экспресс доставками по России, обработкой интернет  отправлений  и даже имеет специальную почтовую лицензию. Pulse Express имеет крайне гибкую тарифную систему, которая позволяет компании эффективно конкурировать на рынке доставок. Штат компании, где каждого сотрудника собеседует лично генеральный директор, состоит из высококвалифицированных профессионалов, имеющих огромный опыт в коммуникации с клиентами. Все это позволяет возглавляемой Станиславом Мальковым компании быть одним из лидеров рынка.

Смотрите также

20.10.2016 13:24 Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании

04.07.2016 09:14 Прохоров продает все российские активы

24.06.2016 12:05 Тельман Исмаилов – первый в списке банкротов России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать