Моющие средства для верхней одежды

Верхняя одежда для охоты требует тщательного внимания. Неудачный выбор может не только негативно повлиять на внешний вид, но и привести к перегреву или переохлаждению. На сегодняшний день, на рынке представленный широкий выбор верхней одежды для охоты. Срок использования вещей непосредственно зависит не только от качества, но и от правильности ухода за ней.
 
При производстве верхней одежды для охоты широко используется мембранный материал. Мембрана гарантирует как защиту от холода, ветра и дождя, так и отвод избыточной влаги. Мембранная ткань способна одновременно выпускать испарения, исходящие от тела, наружу, и предотвращать попадание внешней влаги внутрь.
 
Для предотвращения этих повреждений рекомендуется использовать при стирке только специальные средства, и проводить ее в щадящем режиме. Например, уже более 15 лет производство моющих и дезинфицирующих средств выполняет компания «Уралстинол Био».
 
Следующие моющие средства можно использовать для стирки верхней одежды:
 
- Denkmit Fresh Sensation - обладает уникальной композицией активных компонентов, что обеспечивает устранение впитавшихся неприятных запахов, сохраняя свежесть вещей на длительное время. Подходит как для машинной, так и ручной стирки. Может эффективно использоваться при низкой температуре воды, позволяет экономить электроэнергию.
 
- Miele Care Collection - не только обеспечивает качественный уход за одеждой, но и минимизирует неблагоприятное воздействие бытовой химии на окружающую среду.
 
- Domal Sport Fein Fashion - очень популярное средство, обладает высокой экономичностью, сохраняет в первозданном виде все пропитки, дополнительные рисунки и аппликации.
 
- Heitmann гель - аккуратно очищает и дезинфицирует изделия. Имеет в составе ланолин. Не имеет выраженного аромата, подходит для всех типов стирки.
 
- Nordland Washbalsam Sport - изготовлен в соответствии с Европейскими стандартами, абсолютно безопасен. Бальзам не содержит красители, полностью нейтрализует запах пота.
 
- Хозяйственное мыло подходит для стирки мембранной одежды вручную. При выборе избегайте средств с различными активными добавками, так как они разрушают структуру мембраны. После такой стирки необходимо провести тщательное полоскание для очистки пор мембраны. Проще всего это сделать в машинке на деликатном режиме без добавления чистящих средств. При этом все же рекомендуется при первой возможности перестирать вещи с помощью специальных моющих средств, это обеспечит восстановление дышащих свойств материала.
 
Изготовленная из мембранной ткани одежда очень ноская и при правильном уходе прослужит длительное время.

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

15.12.2016 18:10 Зачем нужен протектор на планшет

14.12.2016 12:27 Зимняя пересадка крупномеров

13.12.2016 16:03 Выбираем кухонную посуду

07.12.2016 17:29 Комнатные цветы в интерьере

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.