Экономика и бизнес

23.12.2016 11:47
Оправдывают ли себя компактные посудомоечные машины

Оправдывают ли себя компактные посудомоечные машины

Как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечная машина - это помощник абсолютно незаменимый на кухне для множества хозяек. И хотя, наибольшую популярность она получила в последнее десятилетие, была изобретена более, чем 90 лет назад! Сегодня все сложнее представить себе жизнь без посудомоечной машины, которая не только облегчает нам работу каждый день, но также позволяет экономить время и воду. Не трудно, однако, отметить, что посудомоечные машины бывают разные - поэтому в данной статье будет рассказано, на что обратить внимание при ее выборе на кухню.
 
Стоит ли покупать посудомоечную машину?
 
Не подвергается сомнениям, что покупка посудомоечной машины - это большой расход для семейного бюджета. После рассмотрения всех плюсов и минусов, быстро придем к выводу, что ее покупка - это хит инвестиций, которые в долгосрочной перспективе покажут насколько это выгодно финансово. Плюсом посудомоечной машины является, безусловно, большая экономия времени и воды. Таким образом, не нужно тратить свое свободное время на полировку посуды, она вымоет их лучше нас, не уничтожая при этом рук и ногтей. Не нужно также сушить посуду, это позволяет экономить немало места, которое мы можем использовать на кухонные принадлежности. Конечно, не всю посуду можно мыть в посудомоечной машине. Некоторые загрязнения необходимо удалить вручную, однако, это касается только посуды с позолоченными украшениями, деревянных или окрашенных поверхностей. Кроме того, стоит помнить, что во время традиционного мытья в нашей раковине скапливается большое количество бактерий. Посудомоечная машина решает эту проблему за счет более высокой температуры, в которой моются столовые приборы!
 
Посудомоечные машины делятся на два вида - отдельно стоящие и встраиваемые. Выбор в интернет-магазине Enter посудомоечной машины http://www.enter.ru/catalog/slice/kompaktnye-posudomoechnye-mashiny, конечно, зависит от наших предпочтений и вкусов. Безусловно, встроенные посудомоечные машины выгоднее смотрятся на фоне кухни, однако стоит помнить, что они, безусловно, менее практичны - гораздо труднее починить ее в случае поломки, потому что встроенная в мебель.
 
Посудомоечные машины также отличаются по размеру. На рынке существуют компактные агрегаты, которые отлично подойдут для одиноких. Находится в ней от 4 до 6 комплектов посуды, что можно без проблем заполнить, даже в случае, одного или двух человек. Второй тип посудомоечной машины – это автомат шириной 45 см. Она может вместить 8-10 комплектов посуды, а значит, будет достаточно для семьи из четырех человек. Очень популярны также посудомоечные машины шириной 60 см, в которых могут разместиться до 12-15 комплектов посуды - отлично подойдут для многодетной семьи.

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

23.12.2016 10:38 Понтоны – надёжная основа временных надводных сооружений и речных причалов

22.12.2016 16:06 Встроенные шкафы-купе - удобство и практичность

21.12.2016 10:57 Качественное и модное постельное белье из поплина

19.12.2016 11:50 Как выбрать камин

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.