Расположение камер наблюдения в зданиях

Компания «МГТС» предоставляет услуги по монтажу современных систем видеонаблюдения. Такие системы mgts.ru/business/video/ могут быть установлены и в жилых помещениях, и в общественных зданиях, и на открытой территории, примыкающей к различным строительным объектам. Съемка и запись камерой в большинстве случаев ведется постоянно, что дает возможность вовремя заметить злоумышленника или надвигающуюся опасность и принять необходимые меры защиты. А также по материалам, отснятым этим оборудованием, можно восстановить картину какого-либо уже произошедшего события.
 
В каждом конкретном случае требуется различное количество камер с разными характеристиками. Внутри квартиры часто хватает одной камеры mgts.ru/home/video/, а если проводится установка видеонаблюдения на какой-либо обширной территории, например, внутри крупного промышленного сооружения, то, чтобы охватить все пространство здания, может понадобиться несколько десятков камер.
 
Комплектация системы видеонаблюдения экономкласса: видеокамера с источником питания и монитор для наблюдения. Подобное оборудование устанавливается в квартирах, на небольшой частной территории, при входе в подъезд и т.д.
 
Комплектация системы класса «стандарт»: несколько видеокамер с источниками питания, видеорегистратор, устройства для обработки и вывода полученных сигналов. Такие системы устанавливаются во многих муниципальных зданиях и магазинах.
 
Комплектация системы видеонаблюдения бизнес-класса: видеокамеры с источниками питания, платы видеонаблюдения, компьютер, устройства для вывода изображения. Оборудование такого типа самое дорогостоящее, оно устанавливается в больших промышленных зданиях, на заводах и фабриках, на военных объектах, в зданиях, где хранятся особо ценные вещи и документы, например в банках.
 
Монтаж видеонаблюдения специалистами группы компаний «» состоит из нескольких этапов. Сначала проводится обследование объекта, затем создается технический проект, в котором содержатся сведения о количестве камер, их технических характеристиках и способах установки. Затем проводится установка системы наблюдения и пуско-наладочные работы. После проведения первых испытаний оборудования учитываются замечания заказчика, устраняются мелкие недоработки, и система видеонаблюдения вводится в эксплуатацию.

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

26.01.2017 12:13 Бытовая химия и предметы личной гигиены в интернет-магазине

25.01.2017 23:09 Как купить хорошую и дешевую вещь. Советы психолога.

24.01.2017 16:11 Чем привлекает покупателей трикотаж

23.01.2017 22:09 Проблема гардероба у людей с лишним весом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.