Экономика и бизнес

20.10.2017 09:47
В ЕС нет единогласия по проекту Северный поток-2

В ЕС нет единогласия по проекту Северный поток-2

В ЕС нет единогласия по проекту Северный поток-2

Глава Еврокомиссии сказал, что многие страны не считают нужным давать мандат на проведение переговоров с Россией относительно проекта газопровода.
 
В ЕС нет единодушного согласия относительно предоставления Еврокомиссии мандата на проведения переговоров с Россией по проекту газопровода Северный поток-2. Об этом заявил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает Радио Свобода.  
 
"Я ознакомил лидеров 28 стран-членов с позицией Еврокомиссии. Ее поддержали много стран. Но много стран также считают, что нет необходимости давать евроучреждению этот мандат. В любом случае, мы решили, что Европейский совет должен дальше работать над этим вопросом", - сказал Юнкер.  
 
Ранее сообщалось, что новые санкции США против российских экспортных трубопроводов якобы начали мешать строительству Северного потока-2 самой угрозой их применения.

Смотрите также

19.10.2017 10:00 Дания может не пустить к себе Северный поток-2

18.09.2017 09:28 Газпром вернет себе роль ключевого поставщика газа в Хорватию

07.12.2016 10:44 Итальянская Eni поддержала Турецкий поток

15.08.2016 09:46 Газпрому придется самому строить Северный поток-2

15.06.2016 09:44 Вскоре рухнет цена и на газ - Москву и Баку ждут тревожные дни

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.