Обзор услуг компании «Электрощит Самара»

Электротехническое оборудование - то, без чего не может существовать ни одно производство, не зависимо от его масштабности и направления деятельности. Поэтому, компании, которые производят подобное оборудования ценятся на вес золота. Одной из таких компаний является Электрощит Самара.

История предприятия

Начало пути завода "Электрощит Самара" датируется 1938 годом. Именно тогда, было начато строительство Куйбышевского гидроузла. Первые цеха сегодняшнего предприятия-гиганта были размещены всего лишь в трех бараках, где рабочие выполняли свою работу. Позже, во времена войны, в 1943 году, мастерские были реорганизованы и выполняли заказы министерства обороны.

Обзор услуг компании «Электрощит Самара»

Сейчас, компания "Электрощит Самара" - насчитывает несколько производственных площадок, сеть представительств в России и странах СНГ. Сейчас компания гордо носит названия холдинга, который владеет полным производственным циклом и способен выполнять, производить установку и отладку любых энергообъектов. Кроме того, компания осуществляет:

  • проектную работу;
  • пусконаладочные операции;
  • производит оборудование;
  • осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Обзор услуг компании «Электрощит Самара»

Компания "Электрощит Самара" оказывает услуги по производству, созданию конкурентоспособного и надежного оборудования, которое произведено только на территории Российской Федерации. Специалисты предприятия знают как построить современную подстанцию, которая будет служить длительный промежуток времени. Кроме того, в списке услуг присутствует такая графа, как создание измерительной техники - трансформаторов.

Обзор услуг компании «Электрощит Самара»

"Электрощит Самара" производит измерительные трансформаторы тока с параметрами мощности 0,66-35 кВ. В ассортименте продукции представлены модели как для внешнего, так и для внутреннего размещения. В процессе создания каждого трансформатора принимают участие квалифицированные специалисты отрасли. Все комплектующие проходят строгий контроль перед тем как устанавливаются непосредственно в готовое изделие.

Помимо измерительных трансформаторов, предприятие производит высоковольтное оборудование - подстанции. Квалифицируется организация на создании подстанций модернизированных по блочному типу. На данный момент завод, экспериментально выпускает закрытые подстанции с элегазовой изоляцией.

С 2002 года, "Электрощит Самара" делает весомый вклад в аппаратостроение, и запускает производство вакуумный выключателей и вакуумных распределителей. Примечательно, что ассортимент приборов очень велик, отличается своими показателями мощности в пределах 6-220 Кв.



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

11.10.2017 08:21 Dveri.Vtapkah.ru предложит двери на любой вкус и кошелек

11.10.2017 08:20 Балкон: стеклить или нет?

02.10.2017 12:37 Поездка на квадроцикле как возможность организации активного отдыха

28.09.2017 08:31 Почему футболки так популярны среди молодежи?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.