Экономика и бизнес

01.11.2017 12:04
Власти выделят на повышение зарплат бюджетникам 10 млрд рублей

Власти выделят на повышение зарплат бюджетникам 10 млрд рублей

Власти выделят на повышение зарплат бюджетникам 10 млрд рублей

Министр труда России Максим Топилин заявил, что власти могут выделить около 10 млрд рублей на повышение зарплат бюджетникам в текущем году.
 
Об этом сообщает РИА «Новости».
 
«Если говорить по этому году, то сейчас министерство финансов готовит распределение 10 млрд рублей, которые предусмотрены в бюджете, дополнительные средства. И по нашим оценкам, если говорить о зарплате бюджетников, то сегодня не обеспечены ресурсы в бюджетах субъектов, составляют чуть более 3 млрд рублей», — сказал Топилин.
 
Он также подчеркнул, что, когда Минфин распределит эту дополнительную помощь, регионы полностью смогут закрыть потребность.
 
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил губернаторам обеспечить повышение зарплат бюджетникам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.