Экономика и бизнес

20.11.2017 07:57
Бизнес пожаловался Путину на Медведева‍

Бизнес пожаловался Путину на Медведева‍

Бизнес пожаловался Путину на Медведева‍

Руководители четырёх бизнес-объединений – РСПП, «Деловой России», ТПП и «Опоры России» — направили президенту письмо, где заявили, что обещание не повышать налоговую нагрузку не выполняется.
 
Об этом пишет газета «Ведомости».
 
В обращении отмечается, что больше 100 млрд руб. придётся доплатить бизнесу только в 2018 году из-за различных новых сборов, которые правительство вписало в проект трёхлетнего бюджета. Это нарушает договорённости о неизменности фискальной нагрузки.
 
Мораторий на рост налоговой нагрузки Владимир Путин ввёл в 2014 году вплоть до конца 2018-го. Но с тех пор появилось множество платежей и сборов, которые формально налогами не считаются.  Это неизбежно приведёт к сокращению инвестиций, росту цен на средства производства и на конечную продукцию практически по всем отраслям, предупреждает бизнес президента.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.