Экономика и бизнес

20.11.2017 12:30
Эксперты подсчитали убытки британцев после начала Brexit

Эксперты подсчитали убытки британцев после начала Brexit

Эксперты подсчитали убытки британцев после начала Brexit

По данным исследовательской компании Centre for Economic Performance, из-за выхода Великобритании из состава Европейского союза британские семьи начали терять более 400 фунтов стерлингов год.
 
"Каждая семья теряет 7,74 фунта в неделю, что соответствует величине до 404 фунтов в год. А в результате роста потребительских цен работающие британцы за год теряют примерно 448 фунтов стерлингов" — заявили эксперты.
 
Как отмечают специалисты, Brexit в первую очередь негативно сказывается на экономических показателях, обеспечивая стране инфляцию, падение курса национальной валюты и снижение уровня доходов жителей страны. Процедура выхода из ЕС обходится среднему работнику в его доход почти за одну неделю.
 
Из-за инфляции больше всего повысились цены на хлеб и крупы, молоко, сыр, яйца, кофе, чай, какао, пиво, вино, мебель, ювелирные изделия и наручные часы. Лондонцы не сильно ощутили на себе последствия Brexit, однако больше всех не повезло жителям Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.