Экономика и бизнес

21.11.2017 11:26
British Airways начнет делить пассажиров на пять категорий

British Airways начнет делить пассажиров на пять категорий

British Airways начнет делить пассажиров на пять категорий

Британская авиакомпания начнет пускать в самолет пассажиров с самыми дешевыми билетами в последнюю очередь.
 
British Airways с 12 декабря введет новые правила посадки в самолет, согласно которым пассажиры с самими дешевыми билетами смогут пройти на борт только в числе последних, сообщает avianews.com.
 
Согласно информации издания Independent, которое получило доступ к письму из внутренней рассылки компании, пассажиров разделят на пять категорий приоритетности посадки в зависимости от класса, статуса в программе лояльности и цены билета. Этот номер будет указываться на посадочном талоне вне зависимости от его типа и места выдачи.
 
Первыми смогут попасть на борт пассажиры первого и бизнес-класса, а также участники программы лояльности с уровнем Gold и Silver - им присвоят категории посадки 1 и 2.
 
Номер 3 в очереди на посадку получат пассажиры, купившие билеты в премиальный экономический класс, а номер 4 - пассажиры обычного экономического класса.
 
Путешественники, купившие билеты по самым дешевым безбагажным тарифам эконом-класса будут включены в категорию 5 и смогут подняться на борт самолета в числе последних.
 
Авиакомпания намерена сохранить некоторые исключения для пассажиров с детьми и людей с инвалидностью - их будут пускать в салон в числе первых.
 
Нововведение объясняют желанием ускорить процесс посадки. В British Airways отмечают, что подобный метод используется авиакомпаниями партнерами, например, American Airways, Iberia и Qatar Airways.

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.