Экономика и бизнес

01.12.2017 11:25
В Госдуме предложили установить минимальную цену на вино

В Госдуме предложили установить минимальную цену на вино

В Госдуме предложили установить минимальную цену на вино

В России нужно установить минимальную цену на вино, считает депутат Госдумы от Крыма, один из авторов законопроекта о развитии виноградарства и виноделия Константин Бахарев.
 
Закон этот принят Госдумой в первом чтении, но прописать минимальную цену на вино в его рамках нельзя, считает он, для этого должен быть отдельный законодательный акт.
 
С его точки зрения, минимальная цена поможет разобраться потребителям в вине, отличить порошковый напиток от настоящего, ведь порошковые вина все еще продаются в магазинах, и стоят они дешевле натуральных. Он пояснил, что, выбирая между вином за сто или за двести рублей, многие потребители выберут первый вариант. Не задумываясь, что за такие деньги нельзя купить натуральный продукт.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.