Экономика и бизнес

22.12.2017 10:59
Появился новый претендент на покупку украинской «дочки» Сбербанка‍

Появился новый претендент на покупку украинской «дочки» Сбербанка‍

Появился новый претендент на покупку украинской «дочки» Сбербанка‍

Белорусский «Паритетбанк» направил заявку в Национальный банк Украины (НБУ) на покупку украинской «дочки» российского Сбербанка.
 
«Сегодня открытое акционерное общество «Паритетбанк» направило пакет документов в Национальный банк Украины в целях согласования приобретения 100% акций ПАО «Сбербанк» (Украина)», — говорится в сообщении на сайте кредитной организации.
 
Отмечается, что решение о приобретении было принято наблюдательным советом по итогам анализа возможных путей развития банка.
 
13 декабря сообщалось, что российский Сбербанк продал свою украинскую «дочку».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.