Экономика и бизнес

26.12.2017 10:49
Олигархи из Азербайджана купили крупнейший спортивный комплекс в Москве

Олигархи из Азербайджана купили крупнейший спортивный комплекс в Москве

Олигархи из Азербайджана купили крупнейший спортивный комплекс в Москве

Компания «Киевская площадь» российского бизнесмена азербайджанского происхождения Года Нисанова и миллиардера Зараха Илиева приобрела у группы компаний «Альянс», президентом которой является еще один член списка Forbes Муса Бажаев, спорткомплекс «Олимпийский».
 
Пресс-служба компании «Киевская площадь» сообщила, что сделка была осуществлена в декабре 2017 года.
 
Сумму сделки в компании не комментируют. Новые собственники «Олимпийского» — Нисанов и Илиев — планируют инвестировать в проект не менее 300-400 млн долларов США, уточнила представитель «Киевской площади».
 
Спорткомплекс «Олимпийский» у метро «Проспект Мира» был построен к Олимпийским играм в Москве в 1980 году. По словам заместителя мэра в правительстве Москвы Александра Горбенко, на сегодняшний день все спортивные объекты спорткомплекса «Олимпийский» морально устарели и уже не отвечают потребностям столицы и международным стандартам качества обслуживания.
 
«Олимпийскому» давно требовалась реконструкция, требовался инвестор, который готов взять на себя модернизацию этого важного для Москвы объекта», – сообщил Forbes Александр Горбенко.

Смотрите также

20.12.2017 13:16 Forbes назвал самую богатую знаменитость в мире

20.12.2017 11:14 Названы владельцы самых быстрорастущих капиталов

19.12.2017 11:05 Создатель биткоина вошел в топ-50 самых богатых людей мира

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.