Экономика и бизнес

28.12.2017 08:36
Минфин раскрыл зарплаты министров

Минфин раскрыл зарплаты министров

Минфин раскрыл зарплаты министров

Минфин РФ впервые обнародовал сведения о средних зарплатах работников федеральных госорганов, в том числе министров за 2016 год.
 
Информация об этом опубликована на сайте ведомства.
 
Согласно предоставленным данным, наиболее высокий заработок имеют главы ведомств финансово-экономического блока. Первое место по уровню зарплаты занимает министр финансов Антон Силуанов — 1,7 млн рублей в месяц. В тройке лидеров также оказались главы Минэкономразвития и Минэнерго.
 
Меньше всего из федеральных министров в 2016 году получали глава Минстроя (443 тыс. рублей в месяц) Михаил Мень и глава Минсельхоза Александр Ткачев (451 тыс.).
 
Ранее президент России Владимир Путин 13 декабря подписал указ о повышении зарплат госслужащих, дипломатов и сотрудников системы юстиции. Согласно документу, с 1 января заработные платы увеличатся в среднем на 4%.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.