Экономика и бизнес

09.03.2017 13:10
Китай одобрил десятки торговых марок Трампа

Китай одобрил десятки торговых марок Трампа

Китай одобрил десятки торговых марок Трампа

Торговые марки в основном представляют собой вариации имени Дональд Трамп на английском и китайском и приходятся на различные виды бизнеса.
 
Китай предварительно одобрил 38 торговых марок, связанных с Дональдом Трампом. Об этом свидетельствуют документы Управления по товарным знакам КНР, защитив право президента США и его семьи на развитие бренда на рынке.
 
Как сообщает Reuters, магнат недвижимости Трамп ранее сказал, что передал свои коммерческие интересы в ведение траста, контролируемого одним из его сыновей и топ-менеджером основной компании американского президента Trump Organization. Однако при желании Трамп может упразднить траст, а, являясь его единственным бенефициаром, президент связан с ним с финансовой точки зрения.
 
Торговые марки, заявки на которые адвокаты Трампа подали в апреле прошлого года, преимущественно зарегистрированы на его имя и адрес в Трамп-тауэр - небоскребе миллиардера в Нью-Йорке.
 
О предварительном одобрении торговых марок свидетельствуют два списка, опубликованные Управлением по товарным знакам Государственной администрации промышленности и торговли КНР 27 февраля и 6 марта.
 
Одобренные торговые марки в основном представляют собой вариации имени Дональд Трамп на английском и китайском и приходятся на различные виды бизнеса, включая массажные и спа-салоны, гольф-клубы, гостиницы, страховые и финансовые компании, фирмы недвижимости, розничные магазины, рестораны, бары и компании, предоставляющие услуги личной охраны и сопровождения.

Смотрите также

30.06.2015 12:05 Соцсеть «ВКонтакте» обязали удалять музыку, принадлежащую студии «Союз»

01.06.2013 10:35 За скачивание фильмов - уголовная ответственность, а сайты с нелицензионным контентом приравняли к порнографии

23.05.2013 12:33 Apple обвинила Samsung Galaxy S4 в нарушении патентов

21.03.2013 10:56 Судебное разбирательство из-за пива Жигули завершилось мировой

01.03.2013 14:32 Samsung проиграл патентный иск к Apple в Японии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.