Экономика и бизнес

10.03.2017 11:47
Лукашенко - чиновникам: Трудоустройте жен, мужей и любовниц

Лукашенко - чиновникам: Трудоустройте жен, мужей и любовниц

Лукашенко - чиновникам: Трудоустройте жен, мужей и любовниц

Глава Беларуси сказал, что новый декрет "о тунеядстве" - не экономический, а должен "заставить работать тех, кто это может".
 
Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал всех чиновников до 1 апреля трудоустроить своих родственников и близких. Об этом он сказал, отвечая на вопрос относительно декрета о предупреждении социального иждивенчества, передает Белта.
 
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - сказал Лукашенко.
 
Президент заявил, что декрет не экономический, а идеологический и моральный.  
"Никаких там больших денег государство не получит. Целью этого декрета является одно - заставить работать тех, кто должен и кто может. Это главное", - подчеркнул Лукашенко.
 
Беларусь - единственная страна в мире, где существует налогообложение безработных. Декрет Александра Лукашенко вступил в силу с 1 января 2015 года, под его действие попали полумиллиона граждан страны.

Смотрите также

27.11.2015 16:21 Очередные сокращения на саратовском АО "НПП "Контакт", попавшие под сокращение работники ищут справедливости в трудинспекции

03.11.2015 09:28 Шведский эксперимент: работать 6 часов в день за ту же зарплату

08.11.2013 09:43 СМИ: российские министры крайне недовольны слишком маленькой зарплатой

23.07.2013 10:31 Россия: необъятная и непонятная, сильная и слабая одновременно

29.03.2013 15:45 Бедность догоняет - за последний год долг жителей Бурятии перед банками увеличился на треть

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.