Экономика и бизнес

16.03.2017 10:05
Украина готовится присвоить российский капитал

Украина готовится присвоить российский капитал

Украина готовится присвоить российский капитал

На Украине в отношении финучреждений с российским капиталом в самое ближайшее время могут ввести санкции. По мнению экспертов, через механизм санкций украинская власть готовится присвоить российский капитал. СНБО уже поручил СБУ и НБУ в течение суток представить идеи по санкциям.
 
Доктор экономических наук Аза Мигранян в интервью изданию «Экономика сегодня» подчеркивает, что любые ограничения в финансовом секторе в условиях дефицита инвестиций чреваты для Украины последствиями. Эксперт не исключает, что возможны санкции вплоть до национализации активов банков.
 
Однако предугадать позиции киевских властей, принимающих решение, достаточно сложно, поскольку их действия политизированы и не ориентированы на экономические результаты. Эксперт подчеркивает, что главная цель украинского руководства – пиар в угоду политической конъюнктуры.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.