Экономика и бизнес

24.04.2017 11:47
Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре компании

Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре компании

Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре компании

Toshiba отделит четыре своих компании в сфере инфраструктуры и энергетики.
 
Японская корпорация Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре своих компании, которые специализируются на инфраструктуре и энергетике. Об этом компания сообщает на официальном сайте.
 
Под реструктуризацию подпадают: Infrastructure System & Solutions Company, Storage & Electronic Devices Solutions Company, Industrial ICT Solutions Company, а также Energy Systems & Solutions Company.
 
Toshiba проводит реструктуризацию с целью повышения уровня производительности каждой из компаний. Кроме того, компания решает таким образом финансовые проблемы, вызванные банкротством Westinghouse Electric.
 
Чистый убыток Toshiba за три квартала 2016 финансового года (финансовый год завершился 31 марта 2017 года) составил 552,4 млрд иен ($4,97 млрд по текущему курсу).
 
Ранее сообщалось что для улучшение финансовых показателей Toshiba решила продать подразделения, занимающиеся производством телевизоров и микрочипов.
 
Как сообщал вице-премьер-министр Владимир Кистион, проблемы в американском филиале компании Westinghouse не повлияют на поставки топлива для украинских АЭС.

Смотрите также

03.04.2017 10:26 На Южно-Украинской АЭС отключили третий энергоблок

28.03.2017 13:11 Toshiba решила объявить Westinghouse банкротом

25.01.2017 10:47 Франция закрывает свою старейшую АЭС

22.11.2016 11:45 Украина резко увеличила закупку ядерного топлива у Westinghouse

08.11.2016 10:28 Китай начал строительство первой из 20 плавучих АЭС

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.