Как экономить на покупках с помощью cashback сайтов

Всегда приятно, когда покупка обходится дешевле, чем предполагалось. Используя один из многочисленных кэшбэк сервисов, можно буквально в два клика добиться небольшой, но от этого не менее приятной экономии.

Итак, cashback сайты постепенно становятся такой же частью онлайн шоппинга, как, к примеру, Aliexpress или Ebay. Однако в отличие от торговых площадок, они ничего не продают и в большинстве своем не требуют от клиентов никаких денег. Наоборот, они эти деньги выплачивают, причем делают это, как может показаться, совершенно бескорыстно. Подробнее о том, как получить кэшбэк Ebay и какие сервисы платят деньги за каждую покупку, совершённую в данном интернет магазине, спешите узнать на сайте cash-backs.com.

Впрочем, для покупателя любая компенсация действительно предоставляется без каких-либо условий. Сервис выплачивает cashback за покупку, и эти деньги клиент может потратить по своему усмотрению. Их можно без проблем обналичить или, к примеру, потратить на новые приобретения.

Кэшбэк являет собой ничто иное, как премию продавца посреднику, приведшему нового покупателя. Именно этим и занимаются все сайты, обещающие компенсации за покупки – они всеми силами привлекают новых пользователей на популярные онлайн магазины. Чем больше покупателей приведет cashback сайт, тем выше окажется его премия. Вознаграждение выплачивается за каждый оплаченный заказ.

Но как привлечь покупателей? Ведь обычной рекламой завлечь пользователей не получится. Выход прост: нужно поделиться с ними частью кэшбэка. Некоторые компании готовы отдавать львиную долю вознаграждения, лишь бы привести как можно больше покупателей.

Для шопоголика все эти нюансы имеют не так много значения. Ему нужно получить максимальный cashback за покупку, а кто и как его будет начислять, не так уж и важно.

Конечно, выбирая кэшбэк сайт, не следует регистрироваться в сомнительных сервисах, о которых нет достоверной информации и отзывов других клиентов. Выбор лучше отдать одному из популярных сайтов, тем более что за последние годы появилось несколько достойных внимания компаний, поддерживающих партнерские отношения с многочисленными интернет магазинами. Не последнее значение имеет размер компенсации. Впрочем, не стоит рассчитывать на возврат половины от заплаченных за заказ денег. Стандартный cashback за покупку редко превышает 5%, но и это не мало, ведь экономия образуется, фактически, на ровном месте.



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

22.05.2017 16:17 Футболка самая удобная и практичная вещь

22.05.2017 10:51 Стальная дверь – надежность в каждый дом

15.05.2017 18:06 Страхование по ипотечному кредиту

15.05.2017 15:16 Виды пурифайеров, какой диспенсер купить

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.