Экономика и бизнес

21.06.2017 12:43
"Рособоронэкспорт" продал в 2016 году оружия на $13 млрд

"Рособоронэкспорт" продал в 2016 году оружия на $13 млрд

"Рособоронэкспорт" продал в 2016 году оружия на $13 млрд

Общий объем экспорта российской военной продукции по линии "Рособоронэкспорта" в 2016 году составил более $13 млрд. Об этом на международном авиасалоне "Ле-Бурже-2017" журналистам рассказал глава компании Александр Михеев.
 
"Общий объем экспорта продукции военного назначения по линии "Рособоронэкспорта" в 2016 году составил $13,1 млрд", - сказал он.
 
За последние пять лет объемы экспорта незначительно снижались и возрастали, но в целом все время реальный годовой показатель российского спецэкспортера оставался на этом уровне, добавил Михеев.
 
"Текущее состояние дел позволяет оставаться уверенными в выполнении плана в 2017 году", - подчеркнул он.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.