Экономика и бизнес

22.06.2017 11:14
Основатель Uber ушел в отставку по требованию акционеров

Основатель Uber ушел в отставку по требованию акционеров

Основатель Uber ушел в отставку по требованию акционеров

Конфликт в компании Uber закончился отставкой ее гендиректора и основателя Трэвиса Каланика. Сначала он ушел в отпуск, но после переговоров с инвесторами решил покинуть занимаемый пост. Последние несколько месяцев омрачились для бизнесмена участием в скандалах.
 
Стоит напомнить, что в 2015 году таксопарки Москвы бунтовали против Uber, заявляя, что приложение отнимает у них работу. Главы ряда компаний, предоставляющих эти услуги в российской столице, назвали Uber «целой сетью нелегальных перевозчиков» и «международным преступным синдикатом».
 
Во Франции протесты таксистов из-за деятельности Uber вылились в массовые беспорядки.

Смотрите также

06.03.2017 10:58 Олигарх Вагит Алекперов переводит бизнес из России?

20.10.2016 13:27 Станислав Мальков – именитый управленец

20.10.2016 13:24 Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании

28.03.2016 12:26 Михаил Гуцериев устроил сыну «царскую свадьбу»

17.03.2015 11:41 Борьба олигархов Украины в Высшем суде Лондона накаляется

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.