Свадебный салон. Как не ошибиться в выборе

Наконец заявление в загс подано, мы выбрали свадебное агентство, которое поможет нам с организацией свадьбы, и теперь осталось самое главное и как правило, самое приятное – выбор свадебного платья. Конечно, подвенечный наряд можно выбрать где угодно - и на сайте grande-ajour.com.ua, и по каталогу, и на рынке. Но предпочтительнее - свадебный салон. Их сейчас достаточно много, предлагающих модели по каталогу и шьющих на заказ. Практически каждый рассчитан на определенный ценовой сегмент или конкретный стиль. Как же выбрать подходящий?
 
Прислушайтесь к рекомендациям приятельниц и знакомых. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но, по крайней мере, вы узнаете их отзывы об уровне сервиса, ценах, условиях проката или пошива и не потратите время на что-то, не заслуживающее вашего внимания. Непременно поищите информацию здесь. Там вы сможете узнать не только последние модные свадебные тенденции, но и получите некоторое представление об имеющихся коллекциях и координаты свадебных салонов.
 
Составьте список тех, в которых собираетесь побывать, и разбейте на группы по 3-4, так чтобы посещать в день не больше этого количества. Начинайте с тех салонов, которые находятся в вашем районе. Так вы сэкономите время и силы.
 
Лучше начать с предварительного телефонного звонка. Обзвоните все свадебные салоны из вашего списка, уточните их режим работы, задайте еще несколько интересующих вас вопросов. Это поможет вам составить впечатление об уровне сервиса, ведь если с вами будут разговаривать грубо или неохотно, то на такой салон абсолютно точно не стоит тратить драгоценное время.
 
Когда вы придете в свадебный салон, в первую очередь, вас заинтересуют модельный ряд и уровень цен. Если фасоны платьев вы можете посмотреть в Интернете, не выходя из дома, то нужного размера может не оказаться в наличии. В хороших салонах есть швея, которая может немного укоротить или ушить выбранное платье. Но ни в коем случае не поддавайтесь на навязчивые уговоры продавцов купить наряд на два номера больше или сидящий «на глубоком вдохе».
 
Второй немаловажный фактор - это цена, вы же рассчитываете свой свадебный бюджет? Но и здесь все не так просто. В хороших салонах стоимость свадебных аксессуаров (перчаток, фаты, веночка или диадемы) включена в стоимость платья. К сожалению, на сегодняшний день, уровень отечественного сервиса таков, что вам могут навязывать и непонравившиеся вам украшения, а как раз за приглянувшиеся придется доплачивать. Что касается туфель, то их свадебные салоны предлагают редко.
 
Зато во многих салонах есть большой выбор нарядов для подружки невесты и вечерних платьев. Так что, отправляясь на примерку в компании будущей свидетельницы, вы сможете решить проблему комплексно.
 
И, конечно, при выборе свадебного салона, важны и другие условия - его чистота, освещение, наличие удобных примерочных и множества больших зеркал, в которых вы сможете как следует себя рассмотреть. А еще должны быть кресла или диванчики, чтоб сопровождающие тебя люди могли с комфортом подождать, пока ты примеряешь все понравившиеся тебе платья.
 
Покупка свадебного платья должна быть веселым событием, о котором приятно вспомнить. Тщательно выбирайте салон, а его персонал поможет вам подобрать платье вашей мечты!

Смотрите также

26.11.2013 10:30 Почему люди ревнуют? О причинах и механизмах ревности

17.10.2013 08:25 Особенности современной истерической женщины

01.06.2013 11:09 Специалисты назвали причины измен

16.05.2013 15:15 Три способа помириться с любимой

15.11.2012 10:35 Как научить ребенка хорошим манерам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.