Выбираем домофон

Для получения абсолютной личной безопасности рекомендуется, помимо стальных дверей и решеток, устанавливать домофон, благодаря которому можно произвести надежную верификацию человека по его лицу и голосу. Ведь действительно, решетки и двери во время отсутствия хозяина в доме, можно с легкостью взломать с помощью домкрата или болгарки, тогда как домофон взломать практически невозможно. Недаром, сейчас все больше жильцов сельских и многоквартирных домов стараются приобрести и инсталлировать современные версии домофонов, встречающиеся в продаже в магазинах разных вариаций.
 
Аудиодомофоны, как становится ясно из названия, способны с максимальным качеством передавать голос человека, тогда как установка видеодомофона гарантирует качественную видеокартинку. Важно заметить, что аудиодомофоны постепенно вытесняются видеодомофонами, но они по-прежнему пользуются устойчивой популярностью среди населения – стоят недорого, отличаются высокой надежностью и просты в установке.
 
Видеодомофоны способны гарантировать черно-белое или цветное изображение на собственном TFT-мониторе, который изначально гарантирует лучшие полутона. Но некоторые версии домофонов физически не способны передавать цветное изображение в том случае, если на улице будет фиксироваться недостаток освещенности – они автоматически переключаются на черно-белый режим. В последнем случае рекомендуется докупать камеры с инфракрасной подсветкой, благодаря которой изображение человека прекрасно видно даже в глубоких сумерках.
 
Домофоны представлены в продаже не только с одной, но даже с двумя или тремя камерами. Первые стоят дешево, но они гарантируют как лицо человека, так и прилегающее к нему пространство (не более 25 м). Если важно существенно увеличить степень безопасности собственной семьи, рекомендуется устанавливать домофон, имеющий несколько камер, способные гарантировать полный охват улицы. В последнем случае все полученное изображение можно записывать на SD-карту или передавать в режиме ol-line напрямую в полицейский участок. Можно быть полностью уверенным, что уровень преступности на улицах, где установлены камеры домофонов, радикально снизится!
 
Большая часть цветных принтеров имеет вышеуказанный блок, благодаря которому можно подключать SD-карту. В недорогих моделях с черно-белыми мониторами данный блок, как правило, отсутствует. Но если его докупить и установить, то безопасность жильцов радикально повысится. Если случится ограбление какой-либо квартиры, то более не понадобится словесный портрет злоумышленника – будет иметься его вполне качественная цифровая фотография, благодаря которому полиция найдет его в два счета!

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

30.07.2017 09:31 Как повысить оригинальность диссертации онлайн?

29.07.2017 08:25 Эффективное предложение товаров и услуг

27.07.2017 09:30 Облагораживание камина: наиболее распространенные решения

26.07.2017 13:36 Самые модные женские балетки 2017 года

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.