Экономика и бизнес

22.08.2017 08:49
Китайская Great Wall Motor планирует купить Jeep у Fiat Chrysler

Китайская Great Wall Motor планирует купить Jeep у Fiat Chrysler

Китайская Great Wall Motor планирует купить Jeep у Fiat Chrysler

Китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor намерена приобрести марку Jeep, принадлежащую американо-итальянскому автогиганту Fiat Chrysler.
 
Об этом сообщила в понедельник газета The Wall Street Journal (WSJ).
 
Издание ссылается на информацию, полученную от Great Wall Motor. Однако в китайской компании отказались уточнить, направлена уже заявка на покупку Jeep или только подготавливается. Great Wall Motor четко заявила WSJ, что рассчитывает заключить сделку и останавливаться не собирается.
 
В Fiat Chrysler газете сообщили, что "Great Wall Motor не делала подходов с целью продемонстрировать интерес к Jeep или какой-либо иной марке". Американо-итальянский гигант продает свою продукцию в КНР через совместное предприятие с производителем GAC Group из Гуаньчжоу.
 
Ранее издающийся в Детройте еженедельник Automotive News сообщал о планах китайской компании приобрести Fiat Chrysler полностью. При этом название фирмы из КНР не раскрывалось.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.