Экономика и бизнес

28.08.2017 12:33
Uber определился с гендиректором

Uber определился с гендиректором

Uber определился с гендиректором

Руководитель туроператора Expedia Дара Хосровшани возглавит Uber.
 
Новым гендиректором онлайн-сервиса такси Uber станет руководитель туроператора Expedia Дара Хосровшани. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.
 
Сообщается, что решение было принято 27 августа. В Uber информацию не комментируют.
 
Как отмечает агентство, топ-менеджер займется восстановлением имиджа компании и улучшением отношений с инвесторами после семилетнего спада показателей.
 
По данным New York Times, бывший глава компании General Electrics Джеффри Иммелт, а также Маргарет Уитман из Hewlett Packard Enterprise не получили достаточную поддержку.
 
Напомним, основатель Uber Трэвис Каланик покинул пост гендиректора Uber 21 июня после серии скандалов и отставки ряда топ-менеджеров.
 
Uber - онлайн-сервис такси. Компания создана Калаником и Гареттом Кемпом в 2009 году. Штаб-квартира расположена в Сан-Франциско (США). Услуги Uber доступны более чем в 100 городах мира.

Смотрите также

27.02.2017 19:10 Вызов такси в онлайн режиме

26.09.2016 11:05 Таксист в ОАЭ вернул пассажиру забытые в салоне $500 тыс

25.08.2016 10:32 В Сингапуре запустили бесплатное беспилотное такси

22.08.2016 10:50 Uber хочет купить конкурента в США за $2 млрд

28.10.2015 09:49 В Израиле такси будет перемещаться по воздуху

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.