Экономика и бизнес

05.09.2017 08:49
Роскомнадзор заблокировал и запретил распространение видео об Олеге Тинькове

Роскомнадзор заблокировал и запретил распространение видео об Олеге Тинькове

Роскомнадзор заблокировал и запретил распространение видео об Олеге Тинькове

Роскомнадзор заблокировал и запретил распространение видеоматериала об Олеге Тинькове, который в начале августа опубликовали болгеры Михаил Печерский и Алексей Псковитин на YouTube-канале Nemagia.
 
Текст определения ведомства опубликован в официальном аккаунте Роскомнадзора "ВКонтакте".
 
Блокировка будет действовать до разрешения судебного дела, отмечается в сообщении.
 
Арбитражный суд Москвы назначил на 31 октября 2017 года предварительное заседание по иску "Тинькофф банка" к блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину и к ООО "Развитие" о защите деловой репутации и взыскании 500 тыс. руб.
 
В начале августа Печерский и Псковитин на YouTube-канале Nemagia опубликовали видеоматериал о председателе совета директоров Тинькофф банка Олеге Тинькове. Публикация содержит выдержки из интервью Тинькова и комментарии блогеров о личности Тинькова и работе кредитной организации.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.