Экономика и бизнес

08.09.2017 10:33
Глава Пенсионного Фонда рассказал о повышении пенсий до прожиточного минимума

Глава Пенсионного Фонда рассказал о повышении пенсий до прожиточного минимума

Глава Пенсионного Фонда рассказал о повышении пенсий до прожиточного минимума

В текущем году на доведение пенсий до регионального прожиточного минимума и выплату социальных доплат из федерального бюджета страны будет выделено 99,7 млрд рублей.
 
По сообщению пресс-службы кабмина, об этом заявил глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов на встрече с главой правительства Дмитрием Медведевым.
 
«Для 3,9 млн человек в субъектах Российской Федерации мы доводим пенсию до прожиточного минимума в субъекте и выплачиваем федеральную социальную доплату… В этом году из бюджета на эти цели будет направлено 99,7 млрд рублей в 69 субъектах Российской Федерации», — сообщил Дроздов.
 
По словам главы ПФР, в по итогам восьми месяцев 2017 года в ПФР «все исполняется в плановом порядке». По сравнению с 2017 годом доходы бюджета выросли на 7%. Предполагается, что в этом году «пенсии вырастут на 4,5%».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.