Экономика и бизнес

11.09.2017 12:47
Ученые из Германии придумали конфеты молодости и счастья

Ученые из Германии придумали конфеты молодости и счастья

Ученые из Германии придумали конфеты молодости и счастья

Специалисты Адольф Андерсен и профессор Михель Кенце, которые являются создателями “конфет счастья”, отмечают, что никаких специальных ингредиентов в них не содержится, все компоненты являются натуральными.
 
По словам создателей полезных конфет Адольфа Андерсена из Гамбурга и профессора Мюнхенского института борьбы со старением, новые конфеты продлевают молодость и жизнь потребителям.
 
Позиционируя свои конфеты как изготовленные исключительно из полезных продуктов, ученые подчеркивают, что в их состав входит натуральный шоколад, а также животное молоко и сухофрукты, пишет ZIV.
 
Какао-бобы, имеющие в своем составе фенилэтиламин и полифенол, положительно влияющие на здоровье, способствуют также сохранению молодости кожи и замедляют процесс старения.
 
Сухофрукты, в свою очередь, способствуют нормализации функций желудочно-кишечного тракта и предотвращают воспалительные процессы в организме.

Смотрите также

16.04.2016 12:48 Сезон летних кафе открыт – старт массовым отравлениям дан!

06.02.2015 09:28 Казахстан может ограничить импорт товаров из России

27.02.2017 15:33 Как проходят госзакупки

27.02.2017 12:23 История с московскими закупками молочных продуктов

27.02.2017 09:30 Кому творог за 6,50 руб.?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.