Пошив мужских сорочек

Сорочка – предмет одежды, который находится ближе остальных к телу. Учитывая это, она обязана быть комфортной. Готовые сорочки не могут похвастать такими характеристиками, потому как одинаковых людей не бывает. Пошив мужских сорочек по индивидуальным меркам позволяет получить эксклюзивную вещь.

Процесс изготовления сорочек представляет комплексную работу, начинающуюся со снятия мерок и завершающуюся готовым изделием. В ателье могут предложить пошив следующих моделей сорочек:

  • с классическим воротом, удлиненными концами и широкой формой;
  • приталенного либо свободного силуэта;
  • различного оттенка и с принтами;
  • с отложными либо обычными манжетами.

Сорочка для работы

Когда в офисах устанавливается строжайший дресс-код, мужчине будет трудно обойтись без качественной рубашки на заказ. Первым этапом создания является подбор материала. Для классических вариантов стоит выбирать чистый хлопок либо хлопок с эластаном. В нынешних ателье существует огромный выбор тканей для сорочек любого типа. Они не мнутся при носке и отлично гладятся.

После выбора материала мастер снимает мерки и параллельно ведет детальное обсуждение модели, чтобы она была удобной.

Идеальный силуэт сорочки

Огромной популярностью стали пользоваться сорочки slim, которые стройнят своих обладателей. С ее помощью образ получается элегантным, а потому подходит практически каждому мужчине. Приталенные сорочки носят с классическими костюмами, отдельными брюками и джинсами. Пошив мужских сорочек fit slim осуществляют из европейских материалов.

Выбирая классический цвет ткани, можно дополнить сорочкой офисный гардероб. Смельчакам, предпочитающим принты в цветок либо «огурец», можно будет надеть рубашку на вечеринку. Для пошива этой модели мастер закладывает в лекало обязательные вытачки на спине, а также по бокам приталивает сорочку дополнительно.

Преимущества индивидуально сшитой рубашки

  • Подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки;
  • Изготовление одежды из тканей известных производителей: Canclini, Thomas Mason и др.;
  • Сорочка служит дольше аналогов массового производства;
  • Возможность применения фурнитуры на выбор и именной вышивки.

Натуральная ткань из хлопка – лучший выбор для создания сорочки. Изделие получится комфортным и приятным для тела. Европейские ткани износоустойчивы и легко поддаются чистке от пятен. Таким образом, мужчина будет носить сорочку в течение нескольких сезонов, сохраняя стильный и актуальный образ.

Примеры работ ателье STROGO MTM

Пошив мужских сорочек Пошив мужских сорочек



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

22.09.2017 15:59 Что Вы не знаете о 3d модели выставочного стенда

22.09.2017 15:55 Магазин «Кожинка». Ваш гид в мире аксессуаров

22.09.2017 15:53 Как выбрать мотоцикл для неопытного байкера

22.09.2017 15:44 Выбор мебели в офис

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.