Газовые котлы Buderus рекомендуются для установки в квартирах и домах

Учитывая разнообразие видов отопительной техники, выбор не всегда бывает очевидным. Однако в последнее время газовые котлы Buderus рекомендуются специалистами с энергосбережения практически повсеместно. Это связано с высокой оценкой от многих граждан нашей страны. Теперь использовать газ становиться предпочтительнее, чем твердое топливо или электричество.

Газовые котлы Buderus отсюда подключаются к разным видам газа: сниженному и природному. Частный сектор или квартира одинаково хороши для установки собственной системы отопления. Вне зависимости от выбранного типа топлива экономичность будет оставаться на высоком уровне. Горелка корректируется согласно условиям ее эксплуатации: на открытом пространстве или в закрытом помещении. КПД может составлять до 92%.

Газовые котлы Buderus рекомендуются для установки в квартирах и домах

Buderus и его основные отличия от аналогов

Модели для удобства их использования имеют значительные отличия в производительности от 7 до 620кВт. Подбор по необходимым кВт теперь можно выполнять более точно, чтобы исключить вероятность покупки техники с излишней мощностью.

Конструктивных особенностей в моделях Buderus от конкурентов нет:

  • двухконтурные;
  • одноконтурные.

При необходимости организовывается подача теплой воды в четыре независимых контура отопления. Основным элементом регулирования в них подачи теплой воды становиться смеситель – применяется на теплых полах. Buderus котлы однозначно приспосабливаются под основные нужды в теплой воде, с которыми сталкиваешься в быту.

Котлы спроектированы с учетом правил эксплуатации газовых приборов 90/396/EWG. Технологии, используемые при этом, показывают высокую безопасность и простоту в управлении. Допускается установка котла на пол, а также с помощью креплений на стену. В целом только хозяин жилплощади указывает место для размещения отопительной системы в зависимости от личных пожеланий. Особых мер безопасности к помещениям при этом не применяется.

Buderus оправдывает немецкое качество сборки

Евросоюз не позволяет сомневаться в качестве выпускаемой продукции. Немецкая компания уже 200 лет нарабатывает собственные технологии в создании лучшего газового котла на сегодняшний день. Отопительная система Buderus несмотря на технологичность остается весьма простой в монтаже.

Газовые котлы Buderus рекомендуются для установки в квартирах и домах

Всего два вентиля и один дисплей отвечает за управление. Наличие минимального количества органов управления исключает вероятность путаницы с подачей газа или распределением воды в системах. Теперь обслуживанием системы может заниматься любой член семьи, прошедший элементарную технику безопасности.

В отличие от отечественных аналогов котел Buderus располагает 24 месяцами гарантии. За 2 года каждый хозяин сможет протестировать все функциональные возможности отопительной системы. Отсутствие особых указаний к использованию позволяет на всем промежутке эксплуатации котла не ограничивать свою семью в использовании горячей воды. Минимальный порог водозабора составляет 12,5 л/мин, что особенно актуально в периоды с повышенным водопотреблением (праздничные дни). Температура при этом будет сохраняться на уровне не ниже +35°C.

Больше информации - http://vertex-vtl.ru/



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

16.01.2018 14:23 Погрузчики: разнообразие выбора современного рынка

12.01.2018 11:09 Холодо- и теплоаккумуляторы в промышленном оборудовании

11.01.2018 12:08 Какие пластиковые окна лучше

22.12.2017 16:09 Характеристики и сфера применения строп текстильных ленточных

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.