Экономика и бизнес

29.01.2018 11:52
Ethereum дорожает после получения рейтинга выше, чем у Bitcoin

Ethereum дорожает после получения рейтинга выше, чем у Bitcoin

Ethereum дорожает после получения рейтинга выше, чем у Bitcoin

Рейтинговое агентство Weiss Ratings присвоило Ethereum рейтинг "B", тогда как биткоин получил рейтинг ниже - "C+".
 
Вторая по величине криптовалюта Ethereum приближается к историческому рекорду после того, как рейтинговое агентство Weiss присвоило этой валюте рейтинг выше, чем у Bitcoin.
 
По данным портала CoinMarketCap, по состоянию на 8.18 мск Ethereum дорожает на 3,04%, до $1,2 тыс. (исторический рекорд составляет около $1,42 тыс.), биткоин дешевел на 4,28%, до $11,42 тыс. На бирже
 
Как сообщил телеканал CNBC, независимое американское рейтинговое агентство Weiss Ratings присвоило Ethereum рейтинг "B", тогда как биткоин получил рейтинг ниже - "C+".
 
Более низкую оценку биткоину агентство объяснило тем, что крупнейшая криптовалюта сталкивается с трудностями сети, что приводит к задержкам и высокой стоимости транзакций. Биткоин, передает телеканал комментарий агентства, не имеет прямого механизма для срочной модернизации своего программного кода.
 
Ни одна из 74 криптовалют, по версии агентства, не получила высшую оценку "A". Высший из присвоенных рейтингов ("B"), кроме Ethereum, получила криптовалюта EOS, 9-ая по величине на криптовалютном рынке, передает телеканал.
 
Источник: Прайм

Смотрите также

05.02.2016 13:12 Рубль обрушили ради второго круга приватизации

12.01.2016 09:07 The Economist обнародовал курс доллара по «индексу бигмака»

05.11.2014 14:22 Крутое пике российского рубля

31.07.2013 11:12 Рынок не терпит эмоций

23.07.2013 10:37 7 чудес инвестирования с «Золотой 7» от компании «Mill Trade»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.