Экономика и бизнес

02.10.2018 12:47
Акции Тесла поднялись в цене, а Маск может сохранить свой пост

Акции Тесла поднялись в цене, а Маск может сохранить свой пост

Акции Тесла поднялись в цене, а Маск может сохранить свой пост

Tesla Inc. вернули предрыночную стоимость после того, как Илон Маск уладил свои проблемы в судебном процессе, начато из-за опрометчивых твитов в микроблоге, успокоив инвесторов, что Тесла ожидает хороших прибылей.
 
Согласно соглашению с Комиссией по ценным бумагам и биржам, Маск и компания будут платить штраф в размере 20 миллионов долларов, а Илону будет запрещено выступать в качестве председателя не менее трех лет. Агентство отступило от вытеснения его с должности главного исполнительного директора.
 
Акции Тесла подскочили на 19% до $315,45 в 7:45 утра по нью-йоркскому времени, чего более чем достаточно, чтобы компенсировать падение на 14% в пятницу. Акции закрылись на уровне $ 307,52 в четверг до того, как SEC объявила о своем принудительном действии по поводу твитов, в которых Маск сказал, что он «получил финансирование», чтобы выкупить компанию. Позднее он отказался от своего плана.
 
Теперь инвесторы хотят узнать, достигли ли Тесла своих целей производства и поставок авто. Акционеры делают ставку на то, что компания находится на пороге получения прибыли благодаря своему дешевому седану Model 3.
 
Наиболее активная облигация Tesla с высоким уровнем доходности торгуется на 2,5 цента до 86,75 цента за доллар, что является самым большим выигрышем со 2 августа.

Смотрите также

15.08.2018 08:41 Что будет с Tesla после твитов Илона Маска

27.03.2018 09:55 Когда электромобили будут стоить дешевле традиционных авто

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.