Экономика и бизнес

10.10.2018 12:04
Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов

Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов

Французский суд обязал Абрамовича доплатить 1,2 миллиона евро налогов

Верховный суд Франции постановил российскому бизнесмену Роману Абрамовичу выплатить налоги в размере 1,2 млн евро за особняк Шато-де-ла-Кро.
 
Об этом сообщает агентство Bloomberg.
 
Сообщается, что французские налоговые службы полагают, что Абрамович занизил стоимость приобретенного особняка и недоплатил налогов на сумму в 1,2 млн евро. Как отмечают эксперты, реальная стоимость квадратного метра в этом доме оказалась выше, чем указал российский бизнесмен.
 
В свою очередь, по данным СМИ, представители российского миллиардера не согласны с такой оценкой французских налоговых органов. По их словам, Абрамовичу пришлось потратить еще около 150 млн евро для реставрации дома.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.