Как выбрать обои для спальни

Выбор обоев в спальню это ответственное решение. Ведь при таком разнообразии не трудно и растеряться. Тем более, что спальня это то место, в которое хочется приходить, в котором хочется просыпаться. Эта статья должна помочь вам в выборе https://interyerus.ru/ обои магазин в москве.
 
Лучший выбор для спальни
 
Для начала стоит поговорить о видах обоев. Для спальни рекомендуются флизелиновые под покраску, бумажные и жидкие обои - https://interyerus.ru/oboi/f/room-spalnya/ купить обои для спальни. Флизелиновые обои эластичные и их не сложно наклеить самим. Тем более если цвет надоест, обои можно перекрасить. Бумажные обои – наиболее нетоксичные. Стоит выбирать более дорогие образцы, имеющие глянцевое или/и влагоотталкивающее покрытие. Жидкие обои хорошо задерживают звук, отличаются стойкостью к обесцвечиванию солнцем и допустимостью легкой замены поврежденной части. К тому же они хорошо смотрятся на стене, но можно https://interyerus.ru/vinilovye_oboi/ купить виниловые обои.
 
Обои и мебель
 
Обои и мебель в интерьере – это то, из чего и состоит спальня. И их гармония делает спальную комнату единым целым. Поэтому стоит сочетать мебель и обои. Если сделать это неграмотно, то либо обои, либо мебель будут выпадать из интерьера и казаться “лишними”. Правильное же сочетания прибавит уюта вашей спальне и придаст ей вкуса.
 
Светлая мебель в спальне
 
В спальне, где мало квадратных метров, с мебелью в светлых тонах, лучше поклеить светлые же обои. Это позволит расширить пространство и дать ощущения свободы. Если же в такой комнате наклеить тёмные обои, то пространство станет сжатым и неприятным. В таком месте комфортных ощущений не испытать. К примеру, в такой спальне лучше всего поклеить обои пастельных и нежных тонов. Также комнату расширяют обои с горизонтальным орнаментом.
 
Если же комната просторная, то тогда стоит добавить контраста и поклеить тёмные обои. Но главное помнить, что к тёплым тонам подходят тёплые тона, а к холодным - холодные. Главное не переборщить и не сделать комнату очень мрачной. В таком случае спальня также будет неуютной.
 
Тёмная мебель в спальне
 
В такой спальне можно выбирать совершенно разнообразные сочетания. Но стоит придерживаться правила: «К тёплым тонам – тёплые, к холодным тонам – холодные», чтобы комната не перестала быть единым целым. Поскольку многая тёмная мебель излучает мягкие оттенки, то обои могут быть болотные, бардовые или охра.
 
После всего этого, начинает казаться, что выбирать обои это что-то из “Миссия: Невыполнима”, но если придерживаться простых правил, то на деле выбор обоев будет легким.

Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

12.10.2018 11:27 Чиносы – альтернатива джинсам

24.09.2018 10:23 Особенности швеллера и сфера применения

24.09.2018 10:21 Художественная ковка в небольшой квартире: магия прованса

24.09.2018 10:18 Бурение скважин под воду - особенности, преимущества

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.